Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Грибы сушеные
Капуста квашеная (кислая)
Лук репчатый
Масло сливочное







Начинка для пирогов из квашенной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 1 кг квашеной капусты — 50 г суше­ных грибов, 2 шт. репчатого лука, 150 г коровьего или растительного масла
=================================================

Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное мас­ло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нару­бленный лук, прибавить к нему мелко наре­занные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3—4 мин. и смешать с капустой.

Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Начинка для пирогов из квашенной капусты

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Фарш из квашеной капусты (Советская кухня)
  2. Начинка для пирогов из ливера (Советская кухня)
  3. Фарш из лука репчатого (Советская кухня)
  4. Начинка для пирогов из гречневой каши с печенкой (Советская кухня)
  5. Фарш из грибов (Советская кухня)
  6. Мясо молотое для детского питания (Советская кухня)
  7. Тертая печенка (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни