Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Грибы сушеные
Капуста квашеная (кислая)
Лук репчатый
Масло сливочное







Начинка для пирогов из квашенной капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 1 кг квашеной капусты — 50 г суше­ных грибов, 2 шт. репчатого лука, 150 г коровьего или растительного масла
=================================================

Капусту перебрать, промыть, а если она очень кислая, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное мас­ло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нару­бленный лук, прибавить к нему мелко наре­занные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3—4 мин. и смешать с капустой.

Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Начинка для пирогов из квашенной капусты

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Мясо молотое для детского питания (Советская кухня)
  2. Тертая печенка (Советская кухня)
  3. Фарш из картофеля (лакская кухня) (Северокавказская кухня)
  4. Фарш из квашеной капусты (Советская кухня)
  5. Начинка для пирогов из ливера (Советская кухня)
  6. Фарш из лука репчатого (Советская кухня)
  7. Начинка для пирогов из гречневой каши с печенкой (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни