Чугунок
4400 рецептов 18 старых поваренных книг

поиск рецепта
====================================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
====================================================================
Продукты этого рецепта:

Брынза
Картофель
Маргарин
Помидор свежий

Картофель жареный с брынзой

=================================================
Ингредиенты: Картофель 388, брынза овечья 50, маргарин 20, помидоры 50, зелень 7. Вес готового блюда: картофель с брынзой 250 г. помидоры 50 г.
=================================================

Очищенный и промытый картофель нарезают кружочками или ломтиками и обжаривают на маргарине почти до готовности. Затем кладут нарезанную ломтиками брынзу и продолжают жарить.

При подаче в тарелку укладывают картофель с брынзой, посыпают измельченной зеленью укропа и. рядом. кладут свежие помидоры. Молдавская  кулинария. 1971 г.

====СПРАВКА======================================
Рецепт: Картофель жареный с брынзой
Кухня: Молдавская кухня
Блюдо: Горячие блюда: овощи и грибы
Книга: Молдавская кулинария. 1971 г.
=================================================


7 похожих рецептов:
  1. Картофель, запеченный с яйцом и помидорами (Советская кухня)
  2. Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ) (Молдавская кухня)
  3. Розовое пюре (Советская кухня)
  4. Грибы тушеные с укропом (Советская кухня)
  5. Картофель в сметанном соусе (Советская кухня)
  6. Картофель с грибами в сметанном соусе (Советская кухня)
  7. Рагу из овощей (Советская кухня)
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни