Чугунок
4400 рецептов 18 старых поваренных книг

поиск рецепта
====================================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
====================================================================
Продукты этого рецепта:

Брынза
Капуста белокочанная свежая
Масло сливочное
Яйцо куриное

Капуста с яйцом и брынзой

=================================================
Ингредиенты: Капуста белокочанная 220, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, брынза 35. Вес готового блюда 200 г.
=================================================

Белокочанную капусту шинкуют соломкой, укладывают в сотейник и припускают до полуготовности с добавлением бульона и сливочного масла. Затем выкладывают на противень или сковороду, заливают взбитыми яйцами, посыпают тертой брынзой и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче поливают сливочным маслом. Молдавская  кулинария. 1971 г.

====СПРАВКА======================================
Рецепт: Капуста с яйцом и брынзой
Кухня: Молдавская кухня
Блюдо: Горячие блюда: овощи и грибы
Книга: Молдавская кулинария. 1971 г.
=================================================


7 похожих рецептов:
  1. Клецки из овощей (Югославская кухня)
  2. Кочан фаршированный (Советская кухня)
  3. Котлеты капустные (Советская кухня)
  4. Капуста фаршированная (варзз ымплутэ) (Молдавская кухня)
  5. Капуста белокочанная в сухарях (Советская кухня)
  6. Шницель из капусты (Советская кухня)
  7. Зразы картофельные с брынзой (пыржоале де картофь ымплуте ку брынзэ) (Молдавская кухня)
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни