Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горошек зеленый консервированный
Картофель
Майонез
Морковь
Огурец маринованный
Сельдерей (корень)
Яблоко
Яйцо куриное







Салат французский - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 500 г картофеля — 500 г зеленого горошка, 2—3 моркови, 1/2 корнеплода сельдерея, 2—3 яйца, 1—2 маринованных огурца, 3—4 яблока, 100 г майонеза, соль по вкусу.
=================================================

Сварить картофель, очистить его от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Очистить морковь, мелко нарезать и потушить в небольшом ко­личестве сливочного масла вместе с зеленым горошком (свежим или консервированным). Добавить сельдерей, крутые яйца, маринованные огурцы и сырые очищен­ные яблоки, нарезанные мелкими кубиками. Все это по­солить, хорошо перемешать в салатнике, потом смешать с майонезом.

Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат французский

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Огурцы, кабачки, патиссоны (1979 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат французский (Венгерская кухня)
  2. Салат французский (Венгерская кухня)
  3. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  4. Салат овощной (Польская кухня)
  5. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  6. Салат из килек (Эстонская кухня)
  7. Салат русский (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни