Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Дрожжи
Коньяк
Масло сливочное
Мука пшеничная
Повидло
Сахар
Яйцо куриное







Бриоши с малиной (мелкие) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 600 г сдобного теста (бриош), 40 г сливочного масла для смазывания форм, 50 г муки, 500 г сахара для сироп, 100 г коньяка, 4 белка, 150 г сахара для меренги и 150 г малинового повидла.
=================================================

Способ приготовления. Бриоши приготовить и пропитать сиропом, как бенис по-берлински. Взбить белки со сваренным сахаром, прибавив эссенцию и малиновое повидло. Из приготовленного таким образом белкового крема выпустить при помощи кон­дитерского мешка через трубочку по розочке на каждый бриош. Подавать бриоши холодными.

Кондитерские изделия (София, 1969 год)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Бриоши с малиной (мелкие)

Кухня рецепта: Болгарская кухня
Блюдо рецепта: Сладкие блюда и десерты
Книга рецепта: Кондитерские изделия (София, 1969 год)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пирог с яблоками (Болгарская кухня)
  2. Торт яблочный (Болгарская кухня)
  3. Рулет ленинградский (Болгарская кухня)
  4. Торт фруктовый (Болгарская кухня)
  5. Яблоки, фаршированные рисом и орехами (Советская кухня)
  6. Ромовая баба (Baba au rhum) (Французская кухня)
  7. Пирожное "Юрга" (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни